Notícias

Minastenistas sobem ao pódio na Copa São Paulo de Tênis

Após uma série de competições e títulos em Goiânia (GO), os tenistas do Minas brilharam também na disputa da Copa São Paulo, na última semana. Foram três títulos de campeão e um vice. Além disso, os atletas disputaram algumas semifinais. Na categoria 16 anos, Alec Lichter foi campeão de Duplas e semifinalista de Simples, Caio Pimenta foi campeão de Duplas e Clara Penido foi vice-campeã de Duplas. Na disputa entre jovens de 14 anos, Thaly Menache foi campeã de Duplas e semifinalista de Simples. E William Júnior, na categoria 12 anos, foi semifinalista de Simples.
Atletas e comissão técnica com os troféus do Circuito Centro-OesteAtletas com os troféus do Circuito Centro-Oeste (Foto: Divulgação / Minas Tênis Clube)
Resultados Circuito Centro-Oeste
Confira, também, os resultados dos minastenistas na quarta e última etapa do Circuito Centro-Oeste, em Goiânia (GO).
Simples
12 anos – Sofia Silva – vice-campeã
14 anos – Lucas Abreu – campeão / Thaly menache – vice-campeã
16 anos – Alec Lichter – campeão
Duplas
12 anos – William Júnior – campeão
14 anos – Thaly Menache – vice-campeã / Lucas Abreu e Tomas Batista – campeões / Caio Amaral – vice-campeão
Fonte: Minas Tênis Clube